提供自律神經失調,胃食道逆流,睡眠障礙,焦慮恐慌,眩暈梅尼爾氏症等資訊及諮詢服務

Loading...

  • 自律神經大師-自律神經失調,胃食道逆流,失眠,耳鳴,過敏,攝護腺肥大,坐骨神經痛,憂鬱症,弱視,帶狀皰疹神經痛
  • 自律神經大師-自律神經失調,胃食道逆流,失眠,耳鳴,過敏,攝護腺肥大,坐骨神經痛,憂鬱症,弱視,帶狀皰疹神經痛
  • 提供自律神經失調,胃食道逆流,睡眠障礙,焦慮恐慌,眩暈梅尼爾氏症等資訊及諮詢服務
  • 提供自律神經失調,胃食道逆流,睡眠障礙,焦慮恐慌,眩暈梅尼爾氏症等資訊及諮詢服務
  • 提供自律神經失調,胃食道逆流,睡眠障礙,焦慮恐慌,眩暈梅尼爾氏症等資訊及諮詢服務
首頁 » 商品資訊 » 手汗多汗 » 多汗症 » 關於「相應神經調節療法」治療多汗症的 Q&A
手汗多汗 » 多汗症
文章編號 : 1602001
  • 關於「相應神經調節療法」治療多汗症的 Q&A

關於「相應神經調節療法(逆行性神經療法)」治療多汗症的 Q&A

台大醫學博士 黃忠信醫師

因為有非常多網友透過e-mail問我問題,所以我想把幾個共同的問題做一次回答:

Q1:相應神經調節療法(逆行性神經療法)的原理為何?
A1:相應神經調節療法(逆行性神經療法)是我個人自高醫研究所畢業後,窮二十年研究神經醫學的新發現,與目前一般醫療界的診察觀點和治療方法都不同。我的神經醫學研究觀點是:一個人全身的各部位都密佈著神經,也都受到神經的影響,並與牽涉的身體各部位互為因果,身體的各種變化亦都會在神經上反應出來,如果我們能發現神經的奧秘,就可能因此掌握人類多種難解的疾病之鑰,解除人類各種身心、器質性的疾病。

Q2:相應神經調節療法(逆行性神經療法)的特色?
A2:這種相應神經調節療法(逆行性神經療法)它的特殊之處在於:
1.以神經為著眼主體,深入探究了解病因,對病理本身有不同的判讀方式,及採取對症下藥的神經療法。
2.這種對神經點的正確判讀,和採取正確的相關神經點傳導,激化、協調,而使機能重新強化,消除病症、恢復健康,這是我的這種創新醫學最精要的地方,也確實解決了許多過去醫療上的治療瓶頸。

Q3:相應神經調節療法(逆行性神經療法)療程如何?
A3:這種療法於治療時是必須配合一種「脈頻共振治療儀」,以多種不同的頻波傳導達到治療的效果。療程每週治療三次,每次50分鐘,依照病情不同,治療到正常約需ㄧ至三個月。

Q4:相應神經調節療法(逆行性神經療法)的療效與限制
A4:我已經治療幾十個患者了,除了一個手術後又再動兩次所謂重建手術外(神經系統更紊亂),療效都很好,一般都可減少六到九成的流汗,而且效果是持續的,不是暫時性的。這種療法無侵入性無副作用,沒有年齡限制,不會像內視鏡電燒手術具有破壞性,甚至造成無法彌補的代償性出汗。

Q5:療程費用如何?
A5:此療法健保沒有給付,需要自費醫療, 治療費用需實際了解你的狀況才能評估。你第一次來診所接受完整評估可以用健保,除了掛號費及健保部分負擔外,不必額外支出費用。

Q6:相應神經調節療法(逆行性神經療法)治療術後代償性出汗有效嗎?會讓神經再生嗎?
A6:交感神經節切除後所引起的代償性出汗是因為破壞了原來正常的神經傳導所引起,只要將此不正常的傳導現象予以導正,就可以改善,不需要讓神經再生就可以達到治療效果。

Q7:頭汗、臉汗、腋下多汗、腳汗也可以採用相應神經調節療法(逆行性神經療法)治療嗎?
A7:頭汗、臉汗、腋下多汗、腳汗一樣可以採用相應神經調節療法(逆行性神經療法)來治療,效果一樣很明顯。

 

   

--------------------以上內容由自律神經大師醫療顧問團隊整理--------------------

自律神經大師網站提供自律神經失調胃食道逆流失眠、焦慮症恐慌症暈眩梅尼爾氏症

各種傳統中西醫藥物手術難以解決的疾病之醫學資訊與新知及保健衛教等諮詢服務。



請填寫您的 E-Mail :